Floradas
Plantei mimos
Bromélias, margaridas
Plantei até camélias
Minhas também preferidas
São as flores da felicidade
Para brindar a vida.
Deste jardim de amizade
Agora espero a colheita
Das flores mais perfeitas
Nas mais simples floradas
Todas na terra gestadas
Nos canteiros de setembro
Flores de cor imantadas
Pela paz da primavera.
B a t