Eu sou Lula - Autor: José adão Ribeiro. 08/09/2018
Eu sou Lula
Autor: José adão Ribeiro.
08/09/2018
Eu sou Lula
Eu sou livre
Eu sou 13
Eu sou PT
Eu sou Lula
Eu sou Hadade
Eles saberão
O que fazer
Eu sou Lula
Eu sou livre
Vou votar na eleição
Vou mostrar aos golpistas
Que eu tenho convicção
Em quem contemplarei
Como em minha votação
Eu sou lula
Eu sou 13
Sou Hadade
Sou PT
Eu sou lula
Na eleição
Votarei 13
Com o povão
Autor: José adão Ribeiro.
08/09/2018