O TEU SILÊNCIO

O teu silêncio é aterrador, de temer,

Além de silencioso faz-me sofrer.

Não me queres contar a verdade,

Perde o receio não sejas cobarde.

Sei que guardas muitos segredos,

Que não me queres revelar, serão

Medos ou receio de que o coração

Não resista ao que nós tememos.

Vives do silêncio e com o silêncio,

Esqueces que eu existo, é o amor

Que tenho por ti, é o meu sustento,

De tanto silêncio, meu cruel temor.

A vida não é feita desses silêncios

Que tu guardas com tanto orgulho,

Protegeres os silêncios, é absurdo,

Causa-nos muitos maus momentos.

Será esse silêncio o amor esquecido

Que deixaste de sentir assim comigo,

Por me teres trocado por outro amor,

Nunca te esquecerei, és a minha flor.

Ruy Serrano - 08.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/09/2018
Código do texto: T6442955
Classificação de conteúdo: seguro