Sonho de Sete de Setembro

Sonho de Sete de Setembro

Glorifiquemos a Independência

com orgulho e satisfação

Um País gigante, de influência

Formador de opinião.

Políticos de sapiência

Que ama o povo e a educação

Exaltando nossa bandeira

Símbolo da Nação!

A virtude da igualdade

Em cada segmento

A saúde com recorde de desenvolvimento

Curando a ferida aberta sem sofrimento.

Respeito mutuo e contentamento

Uma grande virada

no nível de vida

Bloqueando os ressentimentos.

O Brasil que é campeão

Não só no futebol

Que era homenageado e gritado

Por desempregados e desdentados.

Celeiro do mundo

Exportador de Tecnologia

O Brasil potente

Cheio de alegria.

Acorde ! é só hoje que podemos sonhar

Amanhã tudo permanece igual!

Marcelo de Oliveira Souzas,IwA

Dr. Honoris Causa em Literatura

Do Blog http://marceloescritor2.blogspot.com