LUZ DE DEUS EM TEU ANIVERSÁRIO CORUMBÁ....
Tantas vezes, em tantos lugares
refleti e escrevi...poemas livres aos seus luares...
Rincão de tantos herois, terra de lutas, batalhas e recordações
Mesmo as margens do Sena, ouvia tuas canções....
Teu sol escaldante, calor afetuoso, tuas régias Vitórias
o sorriso meigo de tuas meninas...tuas glórias...
Em Havana, París e Lion
Recordei de ti...E também em Assunção
Batendo forte o Coração....
O Falar diferenciado, em "s" fraseado
Este som não veio só do Rio, é lisboeta...de Lisboa
De ti não nos esquecemos nem em Serra Leoa...
Anseias Corumbá..pelo progresso....redenção!
tantas vezes , a nós negado!
Mas não perdes a realeza...o Sonhar
Uma Terra de belas aves, de encantos, de AMAR....
Corumbá...Tantas idas e vindas
tantos sonhos e pessoas Bem Vindas....
Venho aqui parabéns de dar
Benfazejas recordações....
Felizes...felizes de nossa infância
A grande torta que vi menino na Praça Uruguaia
Um dia bem recordado
Bem ali onde fica o Velho Mercado.....
A pequenina vassourinha de ouro....
FELIZ ANIVERSÁRIO CORUMBÁ....