Vampeta

Natural da cidade de Nazaré na Bahia

O seu início no futebol foi clube Vitória

Foi volante ofensivo das quatro linhas

No meio campo começou sua trajetória

Foi simplesmente volante de muita precisão

Sua função não era com certeza o desarme

Já tinha na suas veias a atitude de Capitão

Seus passes coordenava o time no ataque

Foi assim contratado pelo poderoso timão

Formando o melhor meio campo que já se viu

Títulos e mais títulos no clube do seu coração

Considerado o melhor volante atuando no Brasil

Convocado em 2002 para a copa do mundo

É conhecido por todos como o velho vampe

Indiscutível entre torcedores do timão é ídolo

Melhor apelido é o dele no Corinthians até hoje

Atualmente está como administrador e presidente

Fez várias cambalhotas no planalto o Vampeta

Foi um ótimo atleta com certeza será como dirigente

Capeta vampiro foi campeão na seleção é penta.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 04/09/2018
Código do texto: T6439670
Classificação de conteúdo: seguro