Grande Ronaldo

O lugar mais importante do campo a pequena área

Onde o goleiro passa a maior parte do tempo isolado

Imaginando não tomar gol e praticar importante defesa

Alerta com o ataque ou contra-ataque do seu adversário

Uma boa equipe começa sempre com um ótimo goleiro

Na grande maioria dos times recebe faixa de Capitão

O mais próximo dele no campo seu inimigo o artilheiro

Ronaalldooo praticava defesas com duas ou uma só mão

Montava a sua barreira no perigo de uma batida de falta

Tentava dificultar ao máximo a ação e visão do cobrador

A sua grande elasticidade e reflexos era sua maior arma

Defendia com precisão a sua meta e o ângulo do seu gol

Ronaaldoo foi goleiro a nível de defender a nossa seleção

Mas no Corinthians ele teve a honra de ser aclamado

Com certeza foi o maior ídolo no gol do poderoso timão

Na grande massa da torcida com certeza será lembrado

Cada time nesse imenso Brasil tem o goleiro que merece

O Corinthians ganhou de presente o grande Ronaaldooo

Com defesas e títulos que os rivais jamais se esquece

Na memória de cada torcedor e do clube ficou eternizado

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 04/09/2018
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T6439631
Classificação de conteúdo: seguro