NETO 10

Foi maestro cérebro do time craque Neto

Passes perfeitos com lançamentos incríveis

Com precisão batia faltas destino o ângulo

Acabava com o esquema de qualquer equipe

Com Neto em campo havia um sinal de vitoria

Entre os torcedores considerado o maior ídolo

Único exclusivo jeito de dominar e bater na bola

Perto ou longe o goleiro sempre corria perigo

O seu coração bate forte ritmo preto e branco

Na sua memória,guarda inesquecíveis decisões

Honra para a seleção pois teve Neto em campo

O nosso hino somos o campeão dos campeões

Está gravado será lembrado no dia de amanhã

Uma batida perfeita direto no ninho da coruja

Fantástico gol marcado no estádio do maracanã

Precisa cobrança com a sua habilidosa canhota

Craque neto no time dos sonhos é escalado

Aclamado por cada um do bando de loucos

No todo poderoso timão ficou eternizado

Ídolo da grande torcida isso sim e para poucos

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 04/09/2018
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T6439228
Classificação de conteúdo: seguro