Ah se eu soubesse escrever uma poesia
Ah se eu soubesse escrever uma poesia
mas a quem eu a dedicaria
meus versos nada harmoniosos
totalmente desconexos
onde os pontos e as virgulas não existem
somente o sentimento escondido retido sofrido
desse coração partido
quem sabe uma pedra esquecida
gostasse de ser a escolhida