um poema
você
um belo poema
simples e livre
tem cheiro de mato verde
terra molhada
é como andar sobre as folhas secas
brincar com o tempo
e fazer música com a terra
há tanta delicadeza e intensidade
um poema
de uma imensidão... sem fim
no olhar
um convite
poesia
um mergulho no silêncio...
é um poema tão sinuoso
que ainda não ouso escrever,
talvez jamais escreva, mas existe...
está aqui...