Especial...

Não é o dia de seu aniversário

não é uma data especial

mas quando as pessoas são especiais

todo o dia então,torna-se especial

em meu coração,estás bem guardada

um sentimento puro e genuíno

que vem fortalecendo-se pelos anos

quem sabe,há milhares de anos

pelo grau de afinidade que temos...

que bom que você existe...

que bom que seu amor sempre me salva...

quando penso que vou fenecer

você logo surge à me suspender...

tens a alma doce e iluminada

que sempre clareia esta minh'alma

que por vezes encontra-se perdida,

nos labirintos escuros,da imensidão...

também Te Amo,minha querida irmã

assim finalizou sua conversa logo à pouco

dizendo,te amo muito minha querida irmãzinha...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2018
Código do texto: T6437399
Classificação de conteúdo: seguro