Corinthians

Não importa o nosso adversário

Entramos em campo para vencer

A torcida do timão dita o cenário

Cuidado o estádio todo vai tremer

A fiel estende sua enorme bandeira

Preto e o branco toma conta de tudo

O time sai do túnel treme as cadeiras

Essa torcida é a mais linda do mundo

Começa o jogo explode a emoção

Não existe nada mais importante

Noventa minutos sem única razão

Esperando só balançar o barbante

O Corinthians impossível descrever

A emoção que se sente é fantástico

Na derrota temos vontade de morrer

Como se o coração sofresse infarto

O som da vitória propaga no infinito

Oponente perdido no meio do campo

Olhando espantado engole seu choro

Porque no fundo gostaria de ser corintiano

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 01/09/2018
Código do texto: T6436320
Classificação de conteúdo: seguro