PARA OS TEUS LINDOS OLHOS VERDES

Olhos verdes de mato molhado

matador e arrebatador

sorriso que abraça o favo

liberando o brilho do mel, hipnotizador

Espírito e matéria capacidade infinita,

linda no pensar, agir, decidir

palavras objetivas e suscintas

mas repleta de verdade e não de mentir

Confiança, persistência,

vencedora na batalha da vida

programada para ser eterna

viver em redoma para não sofrer

realizar grandiosidade intensa

existir como se nunca tivesse de morrer

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T643556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.