JOSÉLIA
Navegando pelo orkut
pesquisando sobrenome
achei uma linda prima
a quem dedico esta rima...
Tão boa foi a recepção
surgiu logo uma amizade
tão grande foi o carinho
parece prima de verdade...
Josélia é especial
a todos conquista
com sua alegria genial
e com seu talento de artista.
Perto dela não existe tristeza
sua alegria é contagiante
mulher de rara beleza
além de profissional brilhante...
Por isso resolvi escrever
em simples versos homenagear
essa mulher sensacional
Josélia... minha prima especial!