Você é meu mais belo poema!
Uma doce melodia
embala o amor que tenho
em meu coração
Penso em você
A sua falta é quase palpável
Sofro
Sufocada
Quero gritar que te amo
Mais não posso
Então calo minha voz
E choro
Será que te perdi
Não era amor
O que jurava sentir
Uma silenciosa angustia
toma posse de mim
Quero olhar em seus olhos
e ver acesa a chama desse amor
Minha felicidade
esta em seus braços
Meu sorriso
em suas palavras
Você é o amor
da minha vida
Minha inspiração
Meu mais belo poema
Sem você
Sou uma estrela solitária
Meu universo é vazio
Sem você eu não sei viver
Porque te amo