Gabriela
Na timidez se faz
Seu olhar perspicaz
Com intensidade ela sente
Simplicidade aparente
Na felicidade se orienta
E se guia, hoje atenta
À realização do sonhar
Mais vasto que o mar
Coração puro
Leveza singela
Aquela cujo
Nome é Gabriela
Dedicado à minha amiga Gabriela Maniezzo