A ARTE DE CANTAR

Esse dom Deus te deu,

para alegrar a todos, como prometeu

tu me levas a sonhar,

viajo no prazer que é bailar a te ouvir cantar...

Encantas a todos neste mundo afora!

com essa arte milenar, de alegria fazes chorar

Me pego a cantarolar, fantasio,

sou estrela da música! Sem convencer!

cada qual no seu quadrado! Não há vazio

admiro, cuido da estrela que é você!

As portas para o sucesso foram abertas,

Entre humildemente, com o instrumento que for,

sopro, percussão, sua voz, ou cordas, faça descobertas

Agradeça e diga a todos que Deus é bom! Deus é amor!

As tuas canções,

toca nossos corações,

tua voz soa como cânticos de anjos,

aveludada não é preciso arranjos

As canções deveriam falar só de alegrias,

Fé, amor, e das afeições

ouço que soam algumas sofridas,

histórias de amores perdidos, traições!

Outras alegram os corações...

Em sublimes harmonias dos sons,

no compasso musical da tua canção, inspirada

Escrevo então os versos dessa prosa!

Músico que canta, toca, encanta,

A ti em versos exponho admiração!

pela perfeição da tua garganta,

afinação, melodia, vocação.

Valorize a sua arte, esse belo presente teu

não desperdice o dom que Deus te deu,

use com sabedoria, dê importância

mantenha a humildade presente, sem ganancia.

As notas soam aos meus ouvidos,

ouço linda melodia de amor,

você e a música se unificam, não duvido!

no intento de levar alegria, amenizar dor,

através do carisma, da simplicidade,

da boa música aonde for!

A música é você, você é a música,

a arte da musicalidade em você se incorporou.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em, 23/08/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 23/08/2018
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T6427496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.