CRUZEI O OCEANO
(para Marieta, minha noninha)
Com a face meio escondida
debaixo do pano
Ela me dizia
Cruzei o oceano
para aqui chegar
Corri tanto perigo
Cheguei a este país amigo
Fiz daqui meu lar
Lógico que ela tinha
outro linguajar
Mas é assim que traduzo
o seu falar
Noninha, saudades de
te ouvir conversar,
te ouvir tossir
e reclamar
Tudo fazia parte de ti,
até o lenço, que na testa,
costumavas amarrar
quando a dor de cabeça
vinha te atacar