AVOZINHO
(para Antonio )
Avozinho, eu guardo poucas lembranças de ti
(pena)
Mas esta é muito especial
Você comigo ao colo brincando
Cantando
Serra, serra dô, serra o papo do vovô
Teu cabelo caía na testa
Para mim aquilo era uma festa
E eu ria, ria a mais não poder
Sobre os teus joelhos
De tanto que ria parecia que ia derreter
Lembro da casa, da porta velha, de teu rosto risonho
E o cabelo, e o cabelo caindo na testa...