NOSSOS FILHOS...
São um punhado de nossos melhores sonhos,
escolhidos dedo a dedo, com esmero
com certo medo de errar!
Materializados pela alquimia de um amor profundo,
em seu corpo acesso,
com prazer e com dor...
Pelo meu amor... Louco de desejo!
Transbordante de paixão!
Mas nossos filhos são mais...
Os nossos filhos, tão nossos
tem os seus próprios caminhos...
E seus próprios desejos!
Em mim a paternidade me tornou esteio,
tornou caminho, meio,
em direção a um fim...
Mesmo assim nossos filhos tão reais
são sonhos...
Esperanças que se renovam dia após dia!
Que sejam o que tiverem que ser!
Mas sempre serão uma extensão de mim,
um complemento para o meu próprio ser!
Já que são meu amor,
uma projeção tão linda de você!
Edvaldo Rosa
07/09/2007