DIA DE CÃO

 
Ontem
Quase morro
Era sexta feira
Não era treze
Mas deu muito...
Azar
As águas do tietê
Não paravam de subir
"Subir mas tamancas"
Não iria resolver
Mas preferia morrer
Do que deixar o carro
Morrer
E não chegar em ITIÚBA

Onde se vive! 

S. Paulo, 19/12/2008
www.cordeiropoeta.net