ÀS CLARAS


As Claras que rondam
Que roem o meu coração
Convivem comigo
Desde tempos passados
Passeando na roça 
Na rua, com sol ou chuva
Pelo passeio da calçada
Na calada das madrugadas
Nos banhos de chuva 

As Claras que rezam
Meus versos
Que regem minha poesia
Fazem parte da minha vida
Têm dado vida
Aos poemas que escrevi
Que escrevo
Que ainda irei escrever
E que mesmo se ninguém
Ler...


Valeu à pena
 
S. Paulo, 18/04/2018
www.cordeiropoeta.net