Amigas de Facto
Amiga longuínqua estás
mas tenho-te perto no coração...
Em tempos passados
sempre soubeste estender-me a mão...
A cada momento de dor
tu foste uma lufada de leveza...
E minha alma diz-me
com toda a certeza
- Apesar da distância
somos amigas irmãs!
Dias felizes a ambas desejo
e realidades sãs
Um dia o brilho dos nossos olhos
encontrar-se-âo novamente
e alegres nos veremos
fisicamente.
Até lá, façamos parte desta consciência colectiva
que nos mantém em contacto...
Mas na verdade amiga
cá te aguardo de facto.
* Dedicado à grande irmã do coração Filipa Roque que actualmente vive no Brasil.