Eternizando um agradecimento...

 

 

Ainda é recente nosso encontro... Nossa amizade, que cada vez mais parece produzir bons frutos, prossegue... E assim, diante desta realidade tão prematura, você conseguiu me surpreender. Falei pouco de mim, mas deixei ser exteriorizado um dos maiores amores que tive, me avô paterno. Como mentes sintonizadas, a sua e a minha, caminharam em frações de segundos, minutos...E como resultado, você gentilmente presenteia-me com uma emocionante homenagem, regada de muito amor e elementos verdadeiros. Não encontro melhor maneira de agradecer por este gesto tão gentil, que não seja através de minhas humildes palavras. Meus sinceros agradecimentos meu caro amigo Luciano Ricardo. Que Deus ilumine ainda mais sua vida, e que a mesma seja sempre repleta de bons momentos.

 

 

Abraço caloroso do seu amigo Potiguar,

 

 

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 07/09/2007
Código do texto: T642054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.