TRAJETÓRIA

Toda caminhada com Deus

Nos leva a uma grande vitória

Ele guia os passos seus

A uma nova trajetória

Uma trajetória que irá mudar sua vida

Construindo sua história

De uma pessoa aguerrida

Irá ficar guardado na memória.

Você já caiu, já levantou

Hoje é uma muito valiosa

O Senhor te ensinou

A ser vitoriosa

Minha irmã Victória

Você mora em meu coração

São muitas coisas na história

Que você tem com o seu irmão

Que Deus continue te abençoando

Rumo a uma nova meta

Ele estará orando

Para que nada te afeta.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419773
Classificação de conteúdo: seguro