CALA-SE O TENOR (homenagem a Luciano Pavarotti)
Hoje a madrugada foi tão fria!
a névoa era prenúncio de tristeza.
As horas passaram lentamente...
Hoje o sol não veio!
apenas a cor cinza se via em todo canto.
Ninguém ouvia mais a sua voz...
Coincidentemente os pássaros permaneceram mudos!
Eu não vi o céu, apenas pessoas tristes chorando
o vento cortava o silêncio em um triste rumor...
Onde está você agora?
por certo cantando e encantando anjos!
acompanhado por harpas e cítaras
em acordes dignos de tua voz.
Sinto-me órfão... somos todos órfãos!
agora só tenho a agradável lembrança
de sua voz maravilhosa gravada num cd
pois sei que você não vai mais cantar...
não para os mortais...
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.