“Van Gohg  – MEU MESTRE”

 

 

Tuas pinceladas tortuosas insinuantes...

 

Tuas viagens entre tons escuros e claros, intrigantes...

 

Tua complicada vida, mesmice enlouquecida, loucura estimulante...

 

Tuas relações, desavenças, amizades cortantes, no espelho da vida, "manchas de sangue"...

 

Tua obra, em telas, tamanhos e sonhos, “respirantes”, jamais ofegantes...

 

Teus ideais fundem-se aos meus, a cada nova pinceladas, estamos juntos e constantes...

 

 

 

Ao mestre que inspira cada pincelada, em meu trabalho!

 

 

Gildênio Fernandes

 

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T641886
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.