Gonzagão
Gonzagão cantou a terra
A terra que era seu chão
Gonzagão cantou a terra
A terra do sertão
Cantou as músicas e as meninas,
As mulheres não esqueceu
Igual a Asa Branca
Bateu asas e não morreu
Ainda hoje ouço Luiz Gonzaga
Todo mundo que ouve
Não se arrepende
Quem nunca ouviu
E o ouvirá
Com certeza não se arrependerá
Hoje canta no céu
Canta na terra
Ainda não morreu
Deixa Gonzagão
Suas rimas para mim
Hoje o dono da música sou eu