Pra Sempre Com Josias Justino
Ele quase nunca lia
E tanto me deu para ler
Ele sabia muito sim
E tanto dividiu comigo
Ele tão pouco teve
E tanto ele me deu
E tanto feliz foi em faze-lo
Este mundo dentro de outro mundo
Ele também desvendou
Pouco familiar com as letras
Tão sábio com as palavras
Nem temeu a morte
A saudou no Outono
Avisando-me do severo Inverno
Expressou seus desejos numa breve ligação
Nunca esquecerei as paisagens
Dia dos Pais é assim
Lembranças doces
Sem fim