Salve yemanjá

A mulher poderosa

Uma criação divinal

Delicada como a Rosa

Com poder fenomenal

O seu sorriso é encantador

Tem o seu olhar irradiante

Perfuma o ar como uma flor

Brilha mais que o Diamante

O seu canto vai encantar

É a preferida do pai criador

O mundo ela vai mudar

E acabar com toda dor

A filha do grande sol

Banhada por todo mar

As canções mágico anzol

Os corações ela vai pescar

O brilho da lua vai reluzir

O manto azul da cor do mar

Sua beleza na água a refletir

Salve rainha salve yemanjá

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6416272
Classificação de conteúdo: seguro