PARABÉNS, ESTUDANTE!
Parabéns para o estudante
Ele sabe que aprender é mais importante
Do que uma nota boa no boletim...
Pra ele estudar é o começo, não o fim.
Ele coloca as festas, o namoro, a diversão
Em segunda opção!
Ele hoje dá duro
Pensando em ter um bom futuro...
Ele estuda, tem compromisso
Ele faz muito mais do que isso
Para ter o futuro que quiser
E não aquele que o mundo impuser!
O estudante respeita e ama seu professor
Diante das broncas, dos sermões
E nas mais conflitantes situações,
Sempre o vê como amigo e não um opressor.
Espero cumprir com minha responsabilidade
E mesmo sem me achar especial
Sirva como um degrau
E te eleve nas alturas de sua felicidade!
De coração aberto,
Professor Raimundo Alberto!