Vivo Chamando:

Tão doce os fonemas da pronúncia

eu gostaria sempre de os repetir

tão leve, me lembra uma brisa

nome sem igual, leitura sem baliza

vivo chamando o nome de; ELISA

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 11/08/2018
Código do texto: T6416010
Classificação de conteúdo: seguro