Super herói

Super herói

Chefe de família

Guerreiro destemido

Exemplo a ser seguido

A quem devemos seguir na trilha.

Exemplo que partilha

Seu conhecimento enrijecido

Quem é sempre o ombro amigo

Eis o chefe de família.

Se for figura ausente

Mesmo que por omissão

De alguma forma está presente.

De quem se arranca o coração

Figura que constantemente

É a segura opinião.

Herói a ser seguido

Esperança e exemplo

Presente em cada momento

É o líder a ser seguido.

Marcel Lopes

10/08/2018