VOE PARA A LUZ...
Você, Mané que me falava de Jesus
Voe para a luz
Você, Padre Mané que me mostrava
que eu deveria ter esperança
Você, que me dizia,
abra os olhos, criança
Enxergue o caminho à frente
Você, que me ensinou
a ser valente
Minha eterna gratidão
Sabes que ficaste a vida inteirinha,
guardado em meu coração?