Plyncia

P ersonagem apaixonada e sonhadora

L igada a sentimentos mil

Y ncongnita fração a ser descoberta

N aturalmente verdadeira

C onvicta de sua ambição

I ncendeia vivaz e falante no

A mbiente quando não esta, faz falta

Pesquisando seu nome

Logo se vê que admira

Mais que sentimento é necessidade

E o que deseja é admiração

Personalidade extrovertida

Também extravagante

Cercada por todos

Se sente bem,

Mesmo na seletividade

És generosa e leal

Apaixonada e intuitiva

Seus sentimentos correm como corrente elétrica

Tem que vibrar diariamente

Pura vida e intuição

Assim é Plyncia, crente na determinação

Minha amiga, atípica, exuberante

Sem medo, atraída pelos sonhos

Busca o seu mundo e direção

Na sua plena juventude

Impulsiva, às vezes voluntariosa

Conquistando seu espaço

E a vida com sua determinação

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 09/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6414620
Classificação de conteúdo: seguro