Ariadine
A rteira na vida; sempre
R isonha, distribuindo simpatia
I nfalível nas respostas altivas
A rtífice de duradouras amizades
D ona de um ser menina de
I nfinitas qualidades
N aturalmente só podia
E namorada, como não ser percebida, ainda.
Menina mulher
Que sabe o quer
Corre atrás
Vai buscar
Linda, pequena a sorrir
A viver a vida
Bela que não dá importância a distancia
Na distancia muito melhor sonhar
Assim a vejo
Menina, pequena, mulher sensível
Torço por ti sempre sorrindo
Não quero vê-la chorar