O TREM FEITO DE SONHOS

Mesmo atrasado, não perco o maravilhoso trem que levará-me ao teu maravilhoso mundo de poesias. Este trem não é feito de ferro. Nem de aço. Tampouco de qualquer outro metal. Este trem é feito de sonhos. Sonhos estes que se dissolvem tal como açúcar na água, mediante as primeiras linhas tão fascinantes e poéticas. Sonhos estes que habitam o sono dos poetas e poetisas, dentro dos quais, sempre são criados os mais belos poemas e as mais graciosas poesias. E eis aqui, como não poderia deixar de ser, um escrito tão incrivelmente belo, tanto quanto o próprio universo, onde as estrelas cintilam o puro encanto, e sobre as mesmas, choram os anjos...

Mas não choram de tristeza, apenas de alegria. Fascínio talvez. Perplexidade talvez. Sim, como não ficar fascinado e perplexo, mesmo ali, sentado sobre as estrelas no longíquo universo, a admirar teus tão belos versos?

Mesmo atrasado corro para o trem, mas este é o do próximo domingo, que lentamente vem. Vem e virá de forma incrivelmente encantadora, suave e pura. E em forma de um belo poema; o domingo poético, da maravilhosa poetisa Jacira Munduruca!

Dedicado à grande amiga poetisa Jacira Munduruca!

Poeta imaginário e Jacira Munduruca
Enviado por Poeta imaginário em 09/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6414549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.