ESTIGMA SINGULAR (Comentem)

Desce ó abelha

Prolifera teu amor

Alimenta-se do carinho

Nas costas de flor à flor

Abençoada a tua sina

Que te possibilitou esta junção

Tatuagem, camuflagem

Imagem em singular disposição

E a bióloga conduz

Na tua pele os traçados

Da flor, da abelha

Do artista abençoado

Deste ser que nunca pousa

Que ficou preso à paixão

Estabelecendo por encanto

Seu mundo e dimensão

Está presa a abelhinha

À flor, à doçura

Epiderme convertida em quadro

Classes biológicas, botânica, pintura.

Esse texto é dedicado à querida Gisele, feito unicamente a partir da tua tatuagem... Singular como você.

Todos os direitos reservados ao autor

Registrados na FBN - Fundação Biblioteca Nacional

Poeta Urbano

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T641266
Classificação de conteúdo: seguro