Pequena pimenta
Quando você nasceu Stella Marina
Tão linda e tranqüila
Quando você cresceu
Tão esperta e pimenta
Quando você se expressou
Disse as mais belas e sábias palavras
Stella,as luzes vão brilhar para você
Não tema a nada
Você tem a todos
Mesmo que tudo pareça ser difícil
Não desista de sorrir
Você nasceu para brilhar
E será encantadora assim como as estrelas que brilham
Stella,deixe-me segurar as suas mãos
E te passar tranqüilidade
Saiba que sempre estaremos com você
E em você estará o seu anjo da guarda
Minha pequena pimenta
Você é vencedora
Passou por grandes obstáculos
Minha pequena pimenta
Você trás alegria a todos nós
Nunca tire o sorriso do seu rosto mesmo diante de dificuldades
Minha pequena pimenta
Você me faz sorrir com suas histórias
Você terá muitas historias para nós contar
E sempre será a nossa pequena pimenta
Minha pequena pimenta
Sempre vou desejar o melhor para você
Minha pequena pimenta
Você é a nossa alegria
Lagrimas não escorregarão do seu rosto
Sabe por quê?
Você é forte
E tem muito a nós ensinar com suas histórias de pimenta
Stella,as luzes vão brilhar para você
Não tema a nada
Você tem a todos
Você tem o seu anjo da guarda
Sempre será a nossa pimenta
Sempre será a nossa Stella Marina.