A TEORIA DA COMPENSAÇÃO
Perdi a hora
Mas achei um relógio
E lógico, não perdi mais
Dia de serviço
Perdi um "amor"
Em compensação, achei você
E você me dá tanto amor
Que nunca mais
Perdi sono, nem a hora
Nem dia de serviço
Nem o emprego!
S. Paulo, 07/08/2018
www.cordeiropoeta.net