Abisair

O bem sempre vence o mal.

Essa é a lição da Cruz,

desde o dia do calvário.

As feridas do seu corpo lacerado,

hoje, emitem raios de luz.

Seu martírio, como de outras crianças,

é paixão de Jesus,

que se repete todo dia

como um ato em vão,

a partir do dia que o amor

inventou a ressureição.

Brinca no Céu, Abisair.

Deus gosta de criança.

Aqui, nos resta a esperança

de um dia mudar

o jeito que a gente

trata a semente,

o projeto da flor.

Nina no Céu, Abisair,

no colo de Maria.

Sua história conta um dia

de tantos dias,

onde um dia virá,

no chão do país,

um dia mais feliz,

onde reine o amor.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 06/08/2018
Código do texto: T6410802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.