MOÇA, VOCÊ É TOP!

Moça, você é top!

Admiro seu jeito de ser.

Sinceridade é o seu lema pra viver.

Ou é, ou não é...

Meio termo, não há com você.

Filha, mãe, amiga,

Ao mesmo tempo, mulher e menina,

Dona de uma grande autoestima.

Sabe o que quer da vida.

Nunca desanima.

Há quase dez anos,

Não lembro, exatamente,

Quando nos conhecemos.

Mas, pra mim,

Foi um momento supremo.

E ficou registrado como tatuagem,

Na memória e no coração.

Foi amor à primeira vista,

Amor e paixão.

A vida corrida não permite estarmos sempre juntos,

Não, fisicamente falando,

Mas, em espírito, somos unos.

Sei que sempre posso contar contigo.

E você sabe que sempre pode contar comigo.

Você, minha amiga!

Eu, seu amigo!

Sempre!

Jeronimo L. Madureira

02/08/2018.

*Dedico esta poesia a minha queridíssima lindíssima amiga e parceira de dança, Joelma Campos.