LITTLE BIRD

Com as asas abertas

Com o coração no ar

Sedenta por novos caminhos

Onde suas raízes poderão fincar

Ela vive voando

Dando asas à imaginação

Vive de sonhos

Mesmo com o pé no chão

Onde passa deixa um pouco

Deixa todo mundo louco

Seu caminho é bem claro

Seu erros, deixa preso no passado

Faz bagunça, se perde

Se procura, se acha

Faz piada de tudo

Nada tira sua graça

Decidiu viver a vida

Da maneira que quiser

Mesmo às vezes sem entender

O que pode acontecer

É um tiro no escuro

Seu próprio porto seguro

A atriz da própria obra

Escritora da própria história

Mesmo sem querer

Deixa rastros no caminho

Destruidora de corações

Matadora dos inimigos

Se quiser sua atenção

Seja alguém com boa áurea

Pois gente sem emoção

Já cansou de mandar embora

Por fim deixo aqui escrito

Sua alma de menina

Que seguindo sua sina

Nunca deixou-se perder

Mulher de garra

Bela menina

Uma criança

Levando a vida

Se tiveres a sorte

De um dia a encontrar

Aproveite cada segundo

Pois amanhã, ela pode não mais voltar.

Gabriela Vinco
Enviado por Gabriela Vinco em 01/08/2018
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T6406579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.