ELA

Ela tem o dom de fazer o bem.

Tem um coração puro e maravilhoso.

Tão mais valioso que o mais puro ouro.

Ela me faz o bem também.

Pois ser seu amigo, não tem preço.

É algo de fato indescritível.

Assim como teu belo sorriso.

À Deus todos os dias agradeço!

Pois ter alguém assim em minha vida;

É simplesmente mágico.

E eis que as estrelas da madrugada;

Cintilam pra ti, minha belíssima amiga.

Eu te digo de coração: Obrigado!

E faça dos meus braços, a tua casa!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/07/2018
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6403932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.