No colo de Deus

O teu achismo

não me incomoda.

O teu medo

me empondera à ser mais forte.

A tua dó

me faz agradecer

mais é mais a Deus pelo o quê sou.

A tua tristeza

é combustível para meu sorriso

e agradecer por mais um dia vivo!

A tua ausência,

me faz feliz por não contribuir

para o crescimento dos meus medos.

E o meu foda-se gritado,

pela coragem que tenho

de buscar o meu melhor no inferno se for preciso,

para um descanso sadio e merecedor

no colo de Deus!