JORGE, FELIZ ANIVERSÁRIO!
Jorge, hoje é o dia de seu aniversário
Também é motivo de muitas alegrias
Mais um ano de registro no seu diário
Página da vida tecida em versos, poesia...
É um momento de festa, de renovação
De seu crescimento interior, da essência
Compreender que as derrotas são lições
Aprendizagem da sua verdadeira vivência...
Fazer aniversário é também amadurecer
Reconhecer que sobreviveu mais um ano
Que chorou, que sorriu e fez por merecer
Os sucessos fazem parte do seu cotidiano...
É hora de olhar a vida como uma dádiva
De ser grato a Deus por todas as vitórias
Conquistas realizadas de maneira ávida
Hoje, elas são eternizadas na sua história...
Afinal, fazer aniversário é desabrochar!
Pois, você viverá mais uma nova estação,
Com sua família, amigos para te acalorar
Seguindo em frente, com Amor no coração.
Elisabete Leite – 26/07/2018
(Jorge, nós agradecemos por você existir! PARABÉNS!!!
DOS SEUS FAMILIARES, AMIGOS, AMIGAS e LEITORES)