Aos amantes da escrita!

Desejo um feliz dia do escritor

A todos aqueles que escrevem com muito ardor.

Pessoas simples e cheias de vida

Que trazem o retrato de suas experiências vividas.

Escritores de mão cheia

Escrevem tudo o que dá na teia.

Podem ter vivido aquilo ou não

O importante é suscitar emoção.

Não sentem vergonha de escrever

E sempre estão dispostos a aprender.

Escrever se torna praticamente um vício

E também um complexo ofício.

Pessoas humildes e criativas

Que tornam a alma de seus leitores cativas.

Cada um tem o seu jeito de escrever

Formando um todo que não dá para descrever.

Aos meus amigos "recantistas"

Considero vocês verdadeiros artistas.

Desde o mais jovem ao mais idoso

Recebam o meu abraço mais carinhoso.