Feliz Aniversário Papai...

À você papai querido

todo o meu eterno amor

pudesse estar perto de ti

abraçar-te com todo calor...

que neste dia tão especial

o senhor receba todas as bençãos

que as boas energias do infinito

recaíam em seu doce coração...

mais uma etapa de vida vencida

segues a estrada com paz no coração

contornas as pedras do caminho

com muita coragem e resignação...

amo a integridade de su'alma

inquestionável,seu caráter é reto

passastes para nós,filhos seus

toda honestidade,que se deve ter...

felicidades meu papai querido

hoje é seu dia,que dia mais feliz

que Deus o proteja intensamente

e o meu amor,é o meu presente,tão somente...

...Feliz Aniversário Papai...amo-te eternamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/07/2018
Código do texto: T6400379
Classificação de conteúdo: seguro