Menina
Menina que hoje eu chamo de minha flor
e que amadureceu me fazendo feliz,
para que eu a abrace sempre doando-te muito amor
saiba que você menina, é o presente que eu sempre quis.
Menina que ao meu lado sempre lutou
para que a nossa jornada não fosse de espinhos,
pois é você hoje minha menina o que sobrou
das minhas conquistas para forrar de flores os meus caminhos.
Menina eu não sei como lhe agradecer
por ser você hoje essa linda mulher,
que a meu lado só me faz muito rejuvenescer
já aprendeste do amor o que o seu amor quer.
Menina que eu amo sem cobrar retorno
do amor que a você sempre vou doando,
e que nas curvas do seu corpo e no contorno
vou preenchendo com carinho e muito te amando.
Menina quero hoje e agora te agradecer
por deixar que eu seja feliz do teu lado
e também permitir que em meu verso possa te enaltecer
o tempo todo sendo o seu eterno namorado.
Menina, obrigado pelo ar que eu respiro
junto a te ele até parece sem poluição,
pois apenas com um único e belo suspiro
limpas o ar e as dores do meu coração.