De onde ela é?

Bem, poderia dizer que a princípio que ela é de Saturno, porém terminou se perdendo na Terra.

É daquele tipo que liga pra pouca coisa. Prefere um bom livro e um chá, mas também gosta de sair e explorar o que a Terra tem para oferecer.

Transparece uma paz inquebrável que quem olha diria "nossa, a vida dela deve ser perfeita de tão zen que ela é" porém cometeria um erro, por que ela não tem e nem liga pra esse papo de ter uma vida perfeita, pois reconhece suas imperfeições e têm lá seus problemas. Se você não percebe isso é por que muito provavelmente você se fitou apenas nas palavras e se esqueceu das coisas que foram deixadas nas entrelinhas.

Ela é tão bela quanto uma flor de mandacaru mas tem lá seus espinhos. Pode ser que tu não às entenda pois as de saturno tendem a ser um pouco mais complexas e se já não entende as da Terra melhor nem tentar a sorte com a saturniana.

Era acostumada a flutuar entre os anéis de sua terra natal, então adrenalina nunca foi um problema. Quando quer é algo, ela se joga de peito aberto como quem pula de um avião sem paraquedas e há quem diga que não conseguirá aterrissar majestosamente pois ela fará maior questão de mostrar que consegue, mas não com intuído de te calar, seria uma perda de tempo, ela só quer mostrar a si mesmo que nada é impossível.

As vezes sente falta de Saturno e se pergunta se continuar na Terra seria uma boa, mas lá no fundo sabe que os terráqueos precisam aprender um pouco com as de saturno, não que ela se ache melhor que eles, mas percebe que eles vivem em um mundo tão caótico e agressivo com as diferenças que teme que quando outras saturnianas se perderem na Terra sofram desse mal.

É interessante do jeito dela, liga muito pouco pra de que forma o cabelo está ou que roupa deve vestir e a sua opinião irmão... Aaaah, conta muito pouco pra ela. Se está confortável, ta ótimo.

Em primeiro momento ela pode parecer uma coisa e depois outra ou até uma outra, vai saber quantas mulheres existem em uma só saturniana, mas cá pra nós, depois de conhecer uma saturniana, a Terra nunca será apenas Terra de novo, sempre haverá um gostinho saturniano.